Questo sito utilizza i cookie per assicurare il corretto funzionamento dello stesso e raccogliere dati statistici sugli utenti in modo da poterci migliorare sempre più

Per maggiori informazioni sui cookie
Accetta di utilizzare i cookie sul nostro sito e chiudi il banner

Controllo Qualità nel Confezionamento in Atmosfera Modificata



La più grande società di ricerca indipendente britannica, Campden Bri - che sviluppa attività di ricerca e sviluppo su scala mondiale per l’industria del food & beverage – in collaborazione con Dansensor A/S, ha creato una guida (White Paper) sui controlli da effettuare nell’ambito del confezionamento in atmosfera modificata.

Questa guida pratica contiene delle nozioni sui seguenti argomenti :
  • Cos’è la MAP?
  • HACCP
  • Certificazioni IFS, BRC, ISO
  • Tracciabilità
  • Procedure base di CQ/AQ per coloro che utilizzano la MAP
L’autore è Alan Campbell, specialista in tecnologie del food & packaging presso Campden BRI.

Per ottenere la guida basta compilare i campi sottostanti.

Richiesta di offerta per

La invitiamo ad inviare i suoi dati e riceverà un’offerta entro breve.
Nome Azienda
Nome
Nazione
Provincia
Telefono n°
E-mail
Invio richiesta
Cancel
Get the Flash Player to see this film clip.